Моим подругам

Я совсем не ожидала,
Будто встречу я подруг,
Я металась и страдала,
И валилось всё из рук.
Я об этом рассказала,
Не надеясь на ответ,
Только вдруг я услыхала,
Как избавиться от бед.
Мне пришло письмо подруги
С миллионом алых роз,
Защитив меня от вьюги
И убрав остатки слез.
И еще летели письма,
Утешения слова,
И мои больные мысли
Сразу схлынули, едва
Вас услышала, поверьте,
Мои милые друзья,
КАк мне повезло на свете,
Что вас повстречала я!
6.12.06


Рецензии