9 с половиной

Бездумно вечер вязкий длинноват
Вопрос - что делать?
Кто же виноват?
Клубничка сорта девять
и еще чуть-чуть недель,
и что еще там в холодильнике?
Там пусто.
В остальном все well.
Вот только денег нет в мобильнике.
Пустил из рук свою голубку,
ф-р-р, лети!
В оконной раме вьюгою намыленой
зима - отдушина для взляда
И почти
Пластинка Beatls (жаль до слез!) запилена,
И флягу вечера с живительной водой
Прижму и вылью в горло покрасневшее.
Я лезвие морозное с тобой
Лизнул.
Но наше время вытекало через трещину
Пастельными цветами натюрморт -
Три карты, фантики
И острота воспоминания
Еще клубника - твой любимый сорт
И запах неугасшего желанья


Рецензии