Без оков!

Не смотри на меня так нежно,
Я обид на тебя не таю.
Только вот за свою беспечность
Оказалась сейчас на краю.
И любовь-просто яркая вспышка,
Взмах крыла безразличных фей.
Я ушла от тебя неслышно-
Одинокая я теперь.
все разбилося в одночасье,
Было счастье-и только мрак.
Новый шанс не дается страсти,
Вместо страсти приходит страх...
Вместо неба-сквозные тучи,
Вместо ласки-ненужность слов.
Пусть тоска,но нам будет лучше,
Ксли мы избавимся от оков.


Рецензии
"Пусть тоска, но нам будет лучше
Избавление от оков" - так выправить ритм последней строки, может быть...

Валерий Розенберг   24.12.2007 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение ,но у каждого свой ритм)))

Сандра   25.12.2007 20:08   Заявить о нарушении