Вороны

Не кружитесь вороны
На до мной до срока
Я на этом свете еще хочу пожить
Да на все четыре стороны
Походить пророком
Просто человеком хочу побыть

Да еще попеть
Да во весь голос
По полю русскому пройтись с конем
Да еще послушать песни ветра вольные
Эй, братец соловей
Давай споем

Песни русские застольные
Про степь широкую
Про чащобу темную
Да про синеву милых глаз
Эй, веселье шумное
Ты катись по городу
Успокой меня безумного
Успокой хотя бы раз

Но в сером небе
Вороны кружат
По мою душу
Чуя смерть мою
Эй, старуха смерть
Погоди, послушай
Я тебе еще спою
Песнь новую


Рецензии