Без сна

Я полночи потрачу на стих,
Покурю и попробую спать.
Но мой сон улетучится в миг,
Как увижу пустую кровать.

Где ты милая сердцу душа?
Я тебя очень сильно жду.
Возвращайся скорее, спеша,
Без тебя я в полубреду.

А другую я не позову,
Не спасет от любви к тебе,
Та которую не люблю,
Та которая не по судьбе.


Рецензии