Поздравление директору на 33 года

С замечательным праздником Вас поздравляем!
Непременно здоровья и счастья желаем!
По работе - успехов, а к ним - долголетья,
Тридцать три только треть от большого столетья!

Чтоб идти Вам по жизни преград не встречая,
Все вопросы умело и быстро решая!
Ну, а чтобы Вы были немного счастливей,
Мы конфликты отменим в родном коллективе!

Чтобы Вами по праздникам и в выходные,
Собираясь все вместе, гордились родные!
Пожелать в заключенье еще нам осталось,
Чтоб фортуна всегда широко улыбалась!

А улыбка ее ощущается просто:
Много денег и в виде карьерного роста!
Чтоб однажды Вы, пользуясь нужным моментом,
К нашей радости стали страны Президентом!


Рецензии