Когда безжалостно обманут...

Когда безжалостно обманут,
вдруг сердце ощутишь в груди,
когда поймёшь,
 что был нокаут,
в себя скорее приходи...
 
И не смотри тоскливым взглядом
на Мир,
 на Жизнь
 и на людей,
не подчиняй презренным гадам
живой огонь души своей...

Не головой --
 спиной,
 боками,
почувствуй кожею своей --
есть Солнце
 там,
 за облаками,
есть Радость
 здесь,
 среди людей !


Рецензии