Чувства

Если вы хотите познать столь сильное чувство,
Если вы хотите окунуться в страсти,
Если вы хотите ослепнуть и не видеть реальность,
Если вы хотите чтобы ночью вам каждый раз снились сны,
Если вы хотите, чтобы ваше сердце билось в такт вашей жизни,
То ни чего не бойтесь, доверьтесь чувствам,
Риск всегда существует, не бойтесь обжечься,
Иначе никогда не узнаете, что такое – эти чувства,
Также легко ведут тебя по жизни, не давая умереть,
И с такой же легкостью ты готов ради них погибнуть!
Дьявол!!! Где ты есть? Я хочу заключить с тобой сделку…


Рецензии
необычно (дописываю до 16 символов)

Неба Житель   07.03.2009 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.