О себе...

Проходят дни, проходят годы,
Луна меняется луной,
Но в жизни ты не ищешь брода,
Ты остаешься сам собой…

Прошел огонь, прошел и воду,
И трубы медной слышал звон,
Ты не фальшивил, держал ноту,
Лишь по ночам был слышен стон…
7.08.06


Рецензии