Ненавижу тех, кто предает

Ненавижу тех, кто предает
Не раскаиваясь, словно так и надо
Ты им все на свете отдаешь
А в ответ такая вот награда

Может быть, когда-нибудь пройдет
Прочь умчится горьких мыслей стадо
Позабудется предательство и ложь
И утихнет горькая досада


Рецензии