Иллюзия

Стремление к жизни
Даёт новый смысл,
Боишься ли смерти?
Не стоит, в ней смысл!

И что любовь? И кто мне бог?
Лишь предрассудки в жизни,
Повергшие весь мир в туман заблудшего сознанья
И что мне жизнь? И кто мне смерть?

Живу для смерти, а умер потомучто жил!


Рецензии