Моя сладкая...

Моя сладкая Кисоль,
Ты украла мой покой.
Лишь о тебе мои мечты.
Сегодня мне приснишся ты,
Сегодня вновь увижу я,
Тебя - без дамского белья.
Приникну вновь к твоим губам,
Прижмусь к тебе - и там, и там...
Любить тебя я буду нежно-страстно,
Слова любви шептать на ушко часто.
Хочу твое желанье угадать,
Чтобы - его красиво преподать.
Хочу руки твои крепко держать,
Сильно - сильно, к себе прижимать.
Мне грустно и сладко,
Мечтаю я гладко...
Но увы, тебя рядом нет...
И темнеет вокруг белый свет...
Скажи мне- скажи, дыханье тая,
Увижу ли снова тебя - я?


Рецензии