Понимайте как хотите!

Жила на 9-том этаже
Девочка по имени - Бомже!
Повтсречала она бомжа
И увидела в нем мужа
переписала на него квартиру
Завела гувернандку Иру
Бомжа завут Никодим
Стал он для всех родим
Поимел он как-то Ирочку
А Бомже подсматрела в дырочку
и назло ушла бомжевать
Забрала с собой только кровать
Никадим сделал вид что спит
Думал может Бомже простит
Но ушла, захлопнула дверь
Бомжует Бомже теперь
Бомжует она на зло
Бомжу Никодиму повезло!
А рассказ был вообще не о том
просто был красивый тот дом...

(с) Блестяшка


Рецензии