Love or infatuation?

Любовь иль увлечение?
Возник вопрос вчера
Признаться, был я в удивлении
Сие услышав от тебя…

Не стал бы «увлечению»
Письма рукою я писать…
Причем три дня (не менее!)
Чего уж тут скрывать…

Любовь иль увлечение?
Ночами не дает мне спать…
Ты для меня как вдохновение
Вот и стал стихи писать…

Любовь иль увлечение?
Тебе ответ я дал…
У тебя свое мнение
Не сходное с моим. А жаль…

Любовь иль увлечение?
Спросить у мамы просишь ты
Она развеет все сомнения?
Нет. Никто не скажет правды…

Любовь иль увлечение?
Определись ты для себя…
Кто я? Всего лишь обольщение?
Или… твоя составляющая…

7.12.2006


Рецензии
infatuation это не увлечение, это страсть! extreme form of love

Clittary Hilton   05.11.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.