Ведь для разбега, что вперед...

Струится свет издалека,
И свет что в лампе - излученье,
Я прихожу опять туда,
Где слов и грез моих виденья.

Иду я ласковой тропою,
Приподнимаясь от земли
К победам, всплескам и паденьям,
Бесстрастностью горя внутри.

Ведь для разбега, что вперед
Чуть-чуть назад я сбавлю ход!


Рецензии