Твои осенние печали... Совместно с Александром Потемкиным

Твои осенние печали...
Александр Потёмкин

Твои осенние печали —
Всего лишь маленький каприз.
Еще ветра не прозвучали
У октября из-за кулис.
Еще листва витиевато
Танцует вальсы до земли,
И снега первого соната
Не отзывается вдали...
...Над онемевшею строкою
Замру, отсюда вдалеке,
А ты притронешься рукою
К моей стареющей щеке...

12.1999.

Продолжение...

И снова будет вальс кружиться
В водовороте снежных тем...
Ну, почему тебе не спится?
Я от тебя вдали совсем.
А пальцы гладят невесомо
И пахнут утренней росой.
Ты вдалеке, а я здесь,дома,
Твоей любуюсь красотой.


http://www.stihi.ru/2006/11/24-451


Рецензии