Мгновенье

 
 
 Средь будней крадущихся тенью,
 Есть блестки алмазных крупиц:
 В них только само вдохновенье,
 В них только любовь без границ.
 
 Где губы горят в ожиданье,
 Дотла полыхают сердца,
 И значит как все мирозданье
 Овал дорогого лица.
 
 Когда в неземном упоенье
 Вселенная падает ниц,
 И чем-то похоже мгновенье
 На крик улетающих птиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.