Не проси от жизни зла

Не проси от жизни зла,
Не проси и слез.
Не дает она добра,
Не выносит грез.
С жизнью дружно проживи,
Не ругайся с ней,
Хоть судьбою назови,
С кармой веселей?!
Не печалься, не таись.
Не было б безделья.
Это только летопись
Ошибок вдохновенья.

Отклик на Как рана ножевая... (Игорь Белкин)


Рецензии