Никто в глазах прочесть не сможет боли...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Никто в глазах прочесть не сможет боли, –
Так безупречно я сыграю роль.
Но кто знаком с понятьем силы воли,
Тот знает цену возгласам: «Король!»

Но не король, увы, я – королева.
И ею быть несладко мне, уволь.
Уйми предателей ни справа, так хоть слева
И женщиной простой побыть позволь…


Рецензии