Не говори мне Никогда

Не говори мне: "Никогда",-
Иначе "никогда" настанет,
Через года
 и города
Привычный мир опять обманет,
И вновь беда,
 и вновь не "да"
Я жду из трубки телефона,
А лишь холодное "всегда",
И снова грусть огней перрона...


Рецензии