Ветер, ветер, тихий шелест... 06

***
Ветер, ветер, тихий шелест,
Листопад осенний грез,
Очень хочется поверить,
Что с тобою все всерьез…

Прошумит по окнам дождик
И пройдет, как эта грусть…
Нам с тобой сегодня можно
Все, и даже больше чуть…

23. 10. 2006 год


Рецензии