Тем ярким и яблочным летом..

Тем ярким
и яблочным летом
мне в память вошла
синева,
которая искренним светом
взяла,
как сказала слова.
Просил дать мне время
опомнится,
букет разлядеть,
отобрать.
Сказала:
- Полюбится, вспомнится,
тогда и берись
рассуждать.
В крутых
неразгаданных запахах
водила меня напролет,
любила, кружила, косматая,
взвивала бровей своих взлет.

Полюбится – вспомнится…
Громкие
Звучали признанья мои.
И близкие губы, и звонкие
Сплетали аккорды свои.
А песня летела органная.
Трубили сердца в унисон.
Ах, память – тоска постоянная.
Но все это было, не сон.


Рецензии