Без названия

Что означает жить?
Возвыситься в тебе,
Без ведома, и указанья твоего,
Великие дела вершить,
Величия иного не дано.
Виновница стоит у алтаря,
И за бесценок слезы раздает.
За горизонтом ало-красная заря,
Бродягу к алтарю ведет.
Он не спеша по бархату травы идет,
Но его сердце, стремится к ней.
Силы он последние у себя крадет,
Летя душой на зов единственной своей.


Рецензии