Седьмое декабря

Ну почему так хочется реветь от расставанья с тем, к кому я равнодушен?
На сердце лёд, в уме стихов полёт, в душе пожар...
Как жаль, чёрт побери...
Мне очень жаль...
Себя... Тебя...
Седьмое декабря...


Рецензии