Одуванчики? Рая нет ни на востоке ни на западе. Он в тебе самом!

Мой мальчишка удивленно тыкал пальчиком
В грязное электричкино окно:
Он показывал всем - там, между рельс, на гравии
В рыли и грохоте, без земли и воды
Безмятежно улыбался солнцу
Яркий мир распустившихся одуванчиков!!!


Рецензии