Достала работа

Я вышла с утра на работу
Хотя не выспалась сильно
Опять все те же заботы
Все края конца не видно

Зачем мне такая доля?
Зачем мне эта работа?
Что воля, а что не воля
Мне все надоело что-то…

Когда глаза закрываю
Мысли одни в голове
И лишь об одном мечтаю –
Денег достать бы где?

Может быть лотерея?
А может быть клад найти?
Все я никак, поверь мне
Не вижу того пути

Как жить и куда податься?
Ответ не могу найти
Что делать и как сражаться?
Не видно мне на пути

А путь мой может быть разный
И нужно совсем чуть-чуть
Толчечек такой безопасный
Чтобы туда свернуть!


Рецензии