Циничna

Да, я цинична. Я просто крашу ресницы,
Перед тем как сказать всю правду...
Мне достаточно места на этом шаре;
Расти вверх, падать вниз,
За карниз с голубями...
Да, я привыкла цепляться к словам
И раз в день - звонить маме,
Ненавидеть рекламу,
Ведь и в жизни бывает реклама?!
Когда она начинается
Хочется взять пульт или, лучше, мину...
Милый, так получается:
Фальш-старт, другие мужчины...
И, нажатием кнопки, откину кресло,
Мой психолог сказал - нужен Сброс стресса.
Я, быть может, и вправду цинична?
Докрасив губы, скажу: Гуд бай!
Понимаешь, такое случается, милый...
Любви, удачи, ну...
 НЕ С-КУ-ЧА-Й!


Рецензии
м-да... жестко Вы с ним! или с собою?



Ботов   07.12.2006 09:41     Заявить о нарушении
Причиненная боль всегда возвращается...
Но пусть в новом году возвращается только "причиненное" добро :)
С теплом, я

Елена Сафронова   07.12.2006 12:13   Заявить о нарушении