Lyublyu!!!

Lyublyu!
 No ne vuzhy tebya,
Lyublyu!
 No ne slushy tebya,
Lyublyu!
 Ved' tu v serdce moem,
Lyublyu!
 U zhdy vstrechu s toboy!!!
Mechtu...
 vse onu o tebe,
Mechtu...
 tolko lush o tom dne,
Ya zhdy...
 u nadeyus dozhdys!!!
Ya prumchys...prulechy...prubegy...
Ya obnumy,
 pocelyem sogreyu,
 lyubov podaryu!
Nukomy, nukogda ne otdam,
S toboyu bydem vmeste mu naveku,
Lyubumuy, muluy, sladkuy, dorogoy!!!

12.11.2006
Vanechke!


Рецензии