Друзьям посвящается

Я посвящаю Вам сонет!
Скорей, сюжет или куплет…
А цель одна – не унывать!
Я буду очень рисковать…

Итак, вполне «суровый рэп»:
Герой – измученный поэт.
Любовь убила без ножа –
Актриса очень хороша!

В кармане пусто, ни гроша…
Так отчего поёт душа?
На сцене слышен Чайки стон –
Поэт в актрису был влюблён!

Он написал о ней поэму!
Она увидела проблему –
Без денег точно не прожить…
А если с «басом» изменить?!

Вполне трагический финал:
Ах, «Сатана там правит бал!»
Он от тоски теперь в цейтноте…!
Да, отдыхает «Фауст» Гёте…

Быть может, изменить сюжеты:
А , если, ты и я - поэты?
Мы вновь готовимся взлетать…
Актриса вечно будет ждать!!!


Рецензии
чем-то напоминает программу для написания стихов,
но друзья простят, надеюсь...

С улыбкой,
Ольга О.

Волчица Осень   07.12.2006 09:32     Заявить о нарушении
Так у каждого поэта в голове программа для написания стихов)))).

Ольга Онопченко   07.12.2006 09:58   Заявить о нарушении