Искушенье

Оно зовется искушеньем.
Пленит доступностью плода.
Свободной дали предвкушенье
В неволе рождшее раба…

Дурманный запах сладкой кожи
я жадно в воздухе ловлю.
Меня спасти сейчас не может
ничто!
В отчаянье
кричу
тому,
кто мне всего дороже!

Но я опять себя прощу…

За бесконечное
 «быть может»…
За безрассудное
 «люблю»…


Рецензии