Я когда-то любила жизнь...

Я когда-то любила жизнь
И мечтала найти любовь
Я запомнила сон один
Из бесчисленных тысяч снов:

Мы скользим на коньках по льду,
С неба тихо падает снег,
Помоги, если я упаду,
Но ты вновь от меня дальше всех.

Ты боишься ступить на лед
И не можешь меня догнать
Я пытаюсь идти вперёд,
А ты тянешь опять назад.

Ты не бойся идти со мной
Руку мне протяни свою
И на месте теперь не стой,
Я же рядом с тобой иду.

Я умею стоять на льду
И не буду снимать коньки
Без тебя я не упаду,
Почему мы так далеки?

Я когда-то любила жизнь
И казалось, нашла любовь.
Не со мною сейчас ты,
И не скажешь мне добрых слов…
15.10.2006.


Рецензии