Не предай мои ночные грезы

Не предай мои ночные грезы.
Я в сердечко полное любовью
Соберу все горести и слезы
И весь серый мир тобой наполню.

Я прошу, не обмани надежду!
Вера путь мне освещает ночью.
И звезда, что надо мной, как прежде
Счастье лишь для нас двоих пророчит.


Рецензии