Нас двое...

Взрыв чувств! Перевернулся мир!
Стою ногами на земле, а кажется - лечу над морем!!!
Все ощущения, они теперь уж не мои – нас двое…

Чудесней вдвое стал весь мир:
Закат пурпурней, звезд алмазы ярче.
Слышнее пенье птиц и солнце греет жарче.
Цветочный аромат дурманит так,
Что каждый вздох все больше опьяняет…
Последним поцелуем на губах
Вкус ягод еле слышно сладко тает…

Я вижу за спиною пару крыл
Душа все дальше в небо улетает.
Нет сил дышать…и не дышать нет сил…
В весенней радости сегодня растворяюсь!...


Рецензии