Сквозь километры, небеса, часы прошедшие...

Сквозь километры, небеса, часы прошедшие
Несу мечту свою немного сумасшедшую.
Мне так хотелось бы сейчас во сне как будто бы
Вдруг оторваться от земли и полететь!
И я глаза свои закрою – вижу сразу же
Простор небес, у горизонта солнце, радугу.
Там что-то есть совсем чудесное и, кажется,
Оно зовет меня, и я спешу лететь…


Рецензии