Люди!!!

Люди!!! Последите за собой!
Хотя бы как относитесь друг к другу,
Ведь ваше поведение "отстой"
Протягиваете очень редко руку!

Повсюду злость и хамство - беспредел!!!
И в чём отличие тогда нас от животных???
В том, что у человека много дел?
Или постоянно весь в заботах?...

Прошу, вы последите за собой!
И если каждый за собой заметит
И посто выкинет всё накопившееся зло...
Быть может, станет проще жить на свете!!!


Рецензии