Бессонницу свою тебе я посвящаю

Бессонницу свою тебе я посвящаю…

Когда вокруг молчат и некому писать.
Когда повисло в воздухе отчаянье, опять
Я именем твоим надежду нарекаю.

Когда нет сил уже любить на расстоянии,
Когда мне память снова будоражит кровь,
Когда взрослеют чувства, мысли и желания,
Я так хочу скорей тебя увидеть вновь!

Нет ничего страшнее в мире одиночества.
Иду и слушаю дуэт своих шагов.
Опять сбывается проклятое пророчество –
Бродить одной по переулкам темных снов.

Бессонницу свою тебе я посвящаю…


Рецензии