Вот и все, не заметили как время ушло

Вот и все, не заметили как время ушло,
На ресницах застыли капли дождя,
Бой часов нам напомнит, что солнце взошло, -
Умирать на рассвете – это наша судьба.

Звон разбитого стекла разорвал молчанье,
Это прочь ушла душа, лишь раны в наказанье.

Только кровь течет рекой,
Сливаясь с грязью в луже,
Я свой мирок найду такой,
Мне в нем никто не нужен:

Там ярких красок острова
Пройдут кругов семь ада,
А в небе запоет звезда,
Ты слышишь ее, правда?

Сольются годы и века
В прозрачном цвете неба,
А смерть близка и так легка,
Нальются кровью облака,
И звон разбитого стекла
Покроет тайной небыль.

Первый круг – боль, униженья,
Крик ребенка, чей-то плачь.
На втором- обиды, мщенья,
В белой рясе был палач.

В третье руки к нам простерли сотни безымянных лиц,
На четвертом дьявол падал перед нами ниц.

Пятый круг, залитый кровью
Темно-красной как вино.
Грешною опален Любовью
Круг шестой уже давно.

Вот последний – самый страшный –
Круг седьмой; за ним врата –
Здесь один вопрос звучащий:
- Смерть приблизил ты?
- О, да!


Рецензии
крылышки есть и у беса,
вот только в рай бес не стучится.
летать не может - веса
слишком много в его ягодицах.

Ад Нрей   05.02.2007 22:32     Заявить о нарушении
какие крылышки, какой бес, какой рай, стих совсем не о том, на другой волне смотри

Алессандро Дел Руно   06.02.2007 02:49   Заявить о нарушении
ты все ломишься в ад, да в ад, не надоело?

Ад Нрей   06.02.2007 13:31   Заявить о нарушении