В монастырь

И кричал я;"..уйду в монастырь...",
Надоело всё...и от ран устал...
Я засею цветами пустырь,
И холодный крест приложу к устам.

Ныне святость в миру не в честИ,
Сколько лет сам прожил без креста...
Ох,остАви,ослАби,прости....
Дай начать мне с пустого листа...

Дай мне силы свой крест донести,
Не споткнуться,и вниз не упасть,
Ох,остАви,ослАби....прости...
На всё воля Твоя,Твоя власть...

Пусть душа моя-голый пустырь,
Может,смогут цветы прорасти...
И шепчу я;"..уйду в монастырь.."
Ох,остАви..ослАби...прости...


Рецензии
И как всегда прекрасно. Больше слов нет.

Катарина Волкова   26.06.2008 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.