Чего ты хочешь? Расскажи

Чего ты хочешь? Расскажи,
Мне надоело жить во лжи,
Не тою жизненной тропой
Предоставленной судьбой.

Я верю, судьба мне лучшего желала:
Видеть блеск очей, улыбку на устах,
Оставленную тобою, а не других девах,
Но судьба - она устала…

6.12.06г


Рецензии