Жить...

Тебе хотелось когда-нибудь жить?
 Нет, жить полным сердцем, всей душой.
Дарить кому-то теплоту, любовь,
Прижаться к крепкому плечу и не отрываться никогда.
Жить только им, его душой.
Жить и думать о его дыханье, ощущать прилив любви,
Слышать робкие шаги в темной комнате квартиры.
 Жить, зная, что за него ты готова все отдать.
Жить и понимать, что за него ты можешь умереть,
Что только он сделает тебя счастливой навсегда.
Смотреть в глаза и ощущать тебя.
Не говоря ни слова, он читает по глазам,
Понимает, что ты готова,
Идет к тебе, но для того,
Чтоб лишь коснуться мягких, столь знакомых ему волос,
Почувствовать запах твоих духов.
И молча, наклонив твой стройный стан,
Легко положить на кровать и нежно тебя ласкать.
Но…больше он не может себе позволить,
Ведь слишком любит он тебя,
Чтобы сделать лишнее движение в сторону или назад.
Ты уснешь в его объятьях,
А, проснувшись рано утром, у ног своих находишь лепесточки
Роз и маленький комок, комочек белого котенка…без слов подходит
Твой любимый, садиться рядом на постель и произносит нежные слова:
«Любимая, спасибо, что ты есть у меня…»


Рецензии