Убегая от прошлого

Убегая от прошлого,не попав в настоящее
Потеряв что-то нужное,не пойму только-что
Поселился я в осени.Солнце,в луже блестящее
Не согреет никак.И не ищет никто

На душе-пустота,снег не тает в ладонях
И Спаситель с икон смотрит лишь с осужденьем
Мимо люди идут,я для них посторонний
И мне некого ждать на свои дни рожденья

Я смотрю на летящие с тополя листья
Разлетелись друзья,не воскресишь врагов
И не легче,что я докопался до истины
Что зарыта была мной в Стране Дураков

И брожу среди луж,извозившись в грязи
Я,как муха,меж стекол звенящая
Что со мной?Я отвечу.Ты только спроси.
Убегая от прошлого-не попал в настоящее


Рецензии