Дорогая, убей...

Мне светло уже, не темно,
дорогая, давай скорее,
это самый твой лучший нож,
неужели нет поострее?
Без замаха, с коротким – "да",
чтобы кровь с губ – сплошным потоком,
чтобы я не сумел удар
отвести неудачным блоком,
чтобы черную кровь из ран
выжимать было очень просто,
чтобы после росла кора,
не запекшаяся короста.
И других пожеланий нет,
да и это - такая малость:
дорогая, убей во мне
ту, что там от тебя осталось.
 


Рецензии
Прочитала Ваше стихотворение не отрываясь, взахлеб...
"дорогая, убей во мне
ту, что там от тебя осталось" - красиво, жизнено.

Адечка Дьячкова   07.12.2006 08:16     Заявить о нарушении