Атлантида

...Бюсты бывших друзей вперемешку с былыми вождями,
стаи птиц или рыб, зависающих в выцветшей мгле
рваных туч, что немного, и хлынут дождями,
и тогда, я надеюсь, и станет чуть-чуть посветлей.

Атлантида жива, а все то, что я вижу, утонет,
как в ознобе дрожат, расплываются в книге слова.
В мутноватой воде, что ласкает сухие ладони
необычной прохладой, я - каменная голова...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Александр.

Спасибо!

Н.Н.   08.12.2006 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова :)

Александр Плешаков   11.12.2006 20:06   Заявить о нарушении