Стихотворенье не про счастье и любовь

Напишу стихотворенье
Не про счастье и любовь,
А про вкусное варенье
И про сладкую морковь,

Про огромные конфеты,
Курагу и виноград,
И про сочные котлеты,
И про сладкий шоколад,

Напишу про апельсины,
Про бананы и арбуз,
Напишу про мандарины
Очень сладкие на вкус,

Про копченые калбаски,
Буженину и балык,
Напишу про …
Ой! Прикушил шебе яшик!


1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.