Помеха твоим телескопам

На небесном сижу парапете,
мотылек сигаретного тлеет огня,
небо комкает простынью ветер,
сны чужие своими руками обняв.
Раскаленная вниз улетает слеза,
загадай на нее свои тайные оба,
подожди полчаса...
Я исчезну помехой в твоих телескопах!


Рецензии