Ты говорила, что придешь

Ты говорила, что придешь
Лишь горизонты лягут спать
Живой водой из родника
Сойдешь сюда гулять!

На эти земли из шестерок
Поля, долины, блики в лужах
Распустишь мигом звуки вспять
Узлы завязанные туго.

В ромашковой росе проснешься,
Из ниоткуда в никуда
Ты переходишь в мыслях глубже
Рождая радуги в зрачках.

И позовешь всех за собой,
Хоть и не все поймут тебя
Ведь ты приходишь лишь для тех
Кто держит луч Любви в сердцах.


Рецензии