Когда любимая уходит

Когда любимая уходит,
Что остаётся от неё,
Тоска и боль моя приходит,
И сердце замерло моё!

Хоть мы с тобой не попрощались,
Твой образ в сердце берегу,
Как жаль, напрасно мы расстались,
Тебя забыть я не могу!

Бродили ночью по столице,
Шептали милые слова,
Я помню, как мне пели птицы,
И как кружилась голова!

Кувшин со свежими цветами,
Кулон у милой на груди,
И всё, что было между нами,
Осталось где-то позади!

Её прекрасные ресницы,
Глаза блестят в ночи едва,
И не поют мне больше птицы,
И опустилась голова!


Рецензии