Прах любви

УМЕРАЯ, ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРАХ
СЕРЫХ БУДНИЙ,
РАЗРУШЕННЫХ ХРАМОВ МЕЧТЫ.
И ВЗИРАЯ НА ЭТО, СТАНОВИТЬСЯ ЖАЛЬ,
ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ, ОПЯТЬ
ТВОИ СВЕТЛЫЕ СНЫ.
РСТВОРЯЮТЬСЯ В ПРОШЛОМ
МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ,
ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ В ПАМЯТИ
В ЯРКИЕ СНЫ.
И ПРОСНУТЬСЯ НЕ МОЖЕМ
НИ КАК, ОТ ТОГО.
ЧТО ЛЮБОВЬ УМЕРЛА,
НЕ ОСТАВИВ СЛЕДОВ.


Рецензии