Прав

КАК МНЕ НЕ ГОРЬКО, НО ОПЯТЬ
Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ, В СВОИХ СЛОВАХ.
ПОЗНАВ ДОРОГУ АДА
И СКАЗАВ О НЕЙ ХОТЬ РАЗ,
ВСЕ ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
КАК НА ВРАГА.
ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО В ТЕБЕ
ЛИШЬ ДЕМОНЫ СИДЯТ.
НУ ЧТОЖ, ПУСКАЙ.
КОЛЬ ЛЕГЧЕ ТАК.
ДЛЯ НИХ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии