Смешно ему

Смешно ему …
Он шутит, и надо мною издеваются …
Но он хороший … Я не скажу вам кто он.
Вошёл он в жизнь мою внезапно …
И перевернул её он с ног до головы.
И я пишу смотря в его глаза …
И на его большущую беззубую …
_____________________________Улыбку …


Рецензии